Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl SPINATgehackt od. Dose | 1 Pk. |
Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Meeresfrüchte tiefgekühlt | 250 GR |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauch gehackt | 6 Stk |
Chili frisch | 1 Stk |
Zitonenabrieb | etwas |
Fettstoff | etwas |
Eier | 3 Stk |
Milch | 2 Dl |
Rahm | 2 Dl |
Salz,Pfeffer,Muskat. | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat über Nacht in ein Sieb geben und abtropfen .in einer Schüssel würzen. Den Blätterteig in die Form geben und mit dem Spinat belegen.die gehackten Zwiebeln den ,Knoblauch im Fettstoff mit den Meeresfrüchten anschwenken und auf dem Spinat verteilen. Den Kuchen für 10 min .bei 180grad in den Ofen geben.inder Zwischenzeit die Eier mit dem Salz Schaumig Aufschlägen und die Milch und den Rahm dazugeben.
2.Auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und nochmals 25 min Stocken lassen.nur noch mit einem knackigem Salat servieren und sich verwöhnen lassen!!! En guete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „SCHNELLE MATROSEN TARTE“