1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE MATROSEN TARTE

SCHNELLE MATROSEN TARTE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl SPINATgehackt od. Dose1 Pk.
Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Meeresfrüchte tiefgekühlt250 GR
Zwiebel1 Stk
Knoblauch gehackt6 Stk
Chili frisch1 Stk
Zitonenabrieb etwas
Fettstoff etwas
Eier3 Stk
Milch2 Dl
Rahm2 Dl
Salz,Pfeffer,Muskat. etwas
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat über Nacht in ein Sieb geben und abtropfen .in einer Schüssel würzen. Den Blätterteig in die Form geben und mit dem Spinat belegen.die gehackten Zwiebeln den ,Knoblauch im Fettstoff mit den Meeresfrüchten anschwenken und auf dem Spinat verteilen. Den Kuchen für 10 min .bei 180grad in den Ofen geben.inder Zwischenzeit die Eier mit dem Salz Schaumig Aufschlägen und die Milch und den Rahm dazugeben.

    2.Auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und nochmals 25 min Stocken lassen.nur noch mit einem knackigem Salat servieren und sich verwöhnen lassen!!! En guete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE MATROSEN TARTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich