1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe

Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Lauch5 kleine Stangen
Rinder-oder Kalbsfond oder Gemüsefond1 l
Kräuterfrischkäse1 mal
Sahneschmelzkäse1 mal
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten ewtas würzen, Lauch in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben kurz mitdünsten und mit dem Fond auffüllen. Alles ca 20 min köcheln lassen.

    2..Den Käse zugeben noch mal aufkochen lassen abschmecken und fertig.Bei Bedarf noch etwas mit auffüllen mi Wasser oder Fond.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich