1. Home
  2. Rezept
  3. Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken

Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami100 Gramm
Linguine500 Gramm
Fenchel frisch1
Tomaten gehackt2 Dosen
Semmelbrösel50 Gramm
Rosmarin frisch etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in Streifen schneiden. Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Beides zusammen in einer Pfanne andünsten und die Tomatenstücke zugeben.Mit Pfeffer würzen. Alles ca 20 min einköcheln.

    3.In dieser Zeit die Linguine bissfest kochen.

    4.In einer Pfanne die Semmelbrösel in reichlich Öl mit einem Rosmarinzweig anrösten.

    5.Linguine zur Tomatensoße geben und vermischen.

    6.Mit gerösteten Bröseln dekorieren. Anrichten und Genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich