Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 100 Gramm |
Linguine | 500 Gramm |
Fenchel frisch | 1 |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Rosmarin frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in Streifen schneiden. Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Beides zusammen in einer Pfanne andünsten und die Tomatenstücke zugeben.Mit Pfeffer würzen. Alles ca 20 min einköcheln.
3.In dieser Zeit die Linguine bissfest kochen.
4.In einer Pfanne die Semmelbrösel in reichlich Öl mit einem Rosmarinzweig anrösten.
5.Linguine zur Tomatensoße geben und vermischen.
6.Mit gerösteten Bröseln dekorieren. Anrichten und Genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken“