1. Home
  2. Rezept
  3. PERLHUHNBRÜSTLI auf LINDENBLÜTEN und BERGHEU

PERLHUHNBRÜSTLI auf LINDENBLÜTEN und BERGHEU

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alufolie 30/304 Stk
Sterile Gase 20/204 Stk
PERLHUHNBRÜSTLI ohne haut4 Stk
BERGHEU aus dem Zoogeshäft etwas
Getrocknete Lindenblüten oder Teebeutel etwas
Lange Kartoffeln. In Alumettenstifte gehobelt2
Lauchstange in 8 cm Julienne geschnitten1
Oel zum frittieren etwas
Butter, Weißwein, 1/2 Zwiebel, Lindenblüten für Sauce etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alu-Folie auf Tisch ausbreiten und mit Butter bepinseln. BERGHEU klein schneiden, auf Folie geben ,mit Gaze abdecken /verhindert Kontakt mit Heu / und Brüstli würzen und ohne anzubraten auf Gase legen. Ein Paket formen, dass oben ein Hohlraum bleibt. Bei 150° für ca.45 min im Ofen ziehen lassen.

    2.Kartoffelstroh und Lauch in der Fritteuse ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. SAUCE : Zwiebeln und Lindenblüten im Fettstoff blondieren, mit Weißwein ablöschen, Rahm zugeben, ,würzen und etwas reduzieren..Durch Spitzsieb geben und mit kalter Butter aufmontieren und mit Mixstab aufschäumen.

    3.Anrichten : Kartoffelstroh, dann Lauchstroh mittig anlegen . Brüstli etwas einschneiden, auf Lauch legen und mit der Sauce nappieren. Als Garnitur einige Lindenblüten auflegen. Und genießen !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „PERLHUHNBRÜSTLI auf LINDENBLÜTEN und BERGHEU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich