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BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben gekochtes Rippenstück4
Speckbohnen / Cocobohnen/ in 3cm Stücke1000 GR
Knoblauchzehen gehackt6
Speck in Alumettenstifte geschnitten100 GR
DÖRRBIRNEN / Reformhaus/6 Stk
Gemüseboulion3 Dl
Weißwein1 Dl
Mehl1 El
Fettstoff30 GR
Kartoffeln in 1/4 geschnitten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und abschrecken . Knoblauch, Zwiebeln, Speck und DÖRRBIRNEN in kleine Würfel geschnitten im Fettstoff anziehen. Mit etwas Mehl stäuben und mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Die bissfest gekochten Bohnen beigeben und noch etwas nachziehen lassen.

    2.Würzen nach Gusto und Bohnen mittig auf Teller anlegen.die warm gemachten Rippli auf den Bohnen anrichten und die Salzkartoffeln rundum legen. Ein gluschtiges, währschaftes Wintergericht !!

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    Rezept von h****h
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