1. Home
  2. Rezept
  3. Filet - Stroganoff

Filet - Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 500
Zwiebel gewürfelt1
saure Gurke gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Champignons frisch gewürfelt 200
Sahne, süß1
Sahne, sauer1
Fondorwürfel1
Mehl oder Soßenbinder etwas
Curry,Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,in Öl oder Butter braten,aus dem Topf nehmen salzen und Pfeffern.

    2.Zwiebel,Gurke,Tomate,Senf und Champignons im Fett schmoren. Süße und saure Sahne und Fondor zugeben,mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Reis oder Spätzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filet - Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich