1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Möhren3
Zwiebel1
Sellerie Knolle1 Stückchen
Petersilienwurzel1 etwas größere
Kartoffeln2
feiner Bulgur1 Handvoll
Petersilie fein geschnitten etwas
Kümmel etwas
frischen Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in einem großen Topf leicht anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Huhn in den Topf geben mit Wasser soweit auffüllen bis das Huhn bedeckt ist und das ganze bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das restliche Gemüse je nach Wunsch würfeln und dazugeben den Bulgur auch dazu und das Ganze gar kochen lassen. Das Huhn entnehmen und die Haut entfernen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe zum Schluss noch den Ingwer reinreiben und mit Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken mit Petersilie bestreuen und lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich