1. Home
  2. Rezept
  3. Siegfried Teig

Siegfried Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Trockenhefe2 Teel
Wasser lauwarm150 ml
ZUM FÜTTERN
Mehl100 g
Zucker2 Eßl
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in einer Plastikschüssel mit Hefe vermischen,dann Wasser zufügen und mit einem Holzlöffel verrühren.

  • 2.Schüssel mit einem passenden Deckel verschließen und 2 Tage in Ruhe lassen.Zwischendurch Deckel abnehmen undTeig durchrühren.

  • 3.Füttern des Siegfrieds : 1. Tag : ruhen 2.Tag : umrühren 3. Tag : umrühren 4. Tag :umrühren

  • 4.5.Tag : Siegfried wird gefüttert,Mehl,Zucker und Milch einrühren. Teig wärend der 10 Tage bitte im Kühlschrank aufbewahren

  • 5.6.Tag :umrühren 7. Tag : umrühren 8.Tag : umrühren 9.Tag umrühren 10 . tag :Siegfried bekommt Mehl,Zucker und Milch zum essen und wird eingerührt

  • 6.Nun wird der Teig in 3 Teile geteilt,2 Teile werden verschenkt(mit Gebrauchsanweiseung ) der andere verarbeitet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Siegfried Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich