1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti amalfi

spaghetti amalfi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spaghetti125 g
salz etwas
butter und olivenöl etwas
tasse tk-erbsen1 große
katenrauchschinken gewürfelt125 g
sahne200 ml
parmesan gerieben1 päckchen
pasta und pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spaghetti in salzwasser nach anleitung kochen,3 min vor ende der garzeit die erbsen mitgaren, alles abschrecken und in butter und olivenöl schwenken

    2.schinkenwürfel ausbraten

    3.sahne erhitzen,mit dem pastaundpizzagewürz kräftig abschmecken

    4.erbsennudeln und schinkenwürfel zur sahne geben,jetzt noch den parmesan dazu und alles mischen

    5.auf tellern anrichten und nochmal mit pastaundpizzagewürz toppen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti amalfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich