1. Home
  2. Rezept
  3. Kartofelsalat

Kartofelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 kg
Zwiebel2 Stk.
Essiggurken1 Glas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Brühe instant3 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Essig1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln kochen, schälen und in scheiben schneiden 2.Brühe anrühren und mit denn Gewürzen ab schmecken und denn Essig bei geben 3.Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden und zu den geschnittenen Kartoffeln geben 4.Die Zwiebeln klein schneiden und die Essiggurken in scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben 5. Alles gut mit einander vermengen und die Brühe da zu geben 6. Den Kartoffelsalat lange genug ziehen lasen und kühl stellen Typ: Da zu passen die Würstchen im Teig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartofelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich