Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Essiggurken | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Brühe instant | 3 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Essig | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln kochen, schälen und in scheiben schneiden 2.Brühe anrühren und mit denn Gewürzen ab schmecken und denn Essig bei geben 3.Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden und zu den geschnittenen Kartoffeln geben 4.Die Zwiebeln klein schneiden und die Essiggurken in scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben 5. Alles gut mit einander vermengen und die Brühe da zu geben 6. Den Kartoffelsalat lange genug ziehen lasen und kühl stellen Typ: Da zu passen die Würstchen im Teig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartofelsalat“