1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen in Eiersouce

Bohnen in Eiersouce

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Salz etwas
Butter40 g
Semmelbrösel3 El
Für die Souce
Margarine30 g
Brühe250 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Weißwein3 EL
Ei hart gekocht2 Stk.
Schnittlauch frisch½ Bund
Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gewaschene, gefädelte, gebrochene Bohnen in gesalzenem Wasser garkochen. Dies dauert ungefähr 25 Minuten. Bohnen rausnehmen und abtropfen lassen. Brühe auffangen. Bohnen in einer vorgewährmten Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel darüber streuen. Warm stellen.

  • 2.Für die Souce: Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Bohnen- und Brühe angießen. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Streuwürze abschmecken. Weißwein zugeben. Jetzt nicht mehr kochen. Hartgekochte Eier Würfeln, Schnittlauch Hacken. in die Souce rühren.

  • 3.zum Schluss die Souce über die Bohnen geben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen in Eiersouce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich