Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Semmelbrösel | 3 El |
Für die Souce | |
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Margarine | 30 g |
Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Weißwein | 3 EL |
Ei hart gekocht | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gewaschene, gefädelte, gebrochene Bohnen in gesalzenem Wasser garkochen. Dies dauert ungefähr 25 Minuten. Bohnen rausnehmen und abtropfen lassen. Brühe auffangen. Bohnen in einer vorgewährmten Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel darüber streuen. Warm stellen.
2.Für die Souce: Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Bohnen- und Brühe angießen. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Streuwürze abschmecken. Weißwein zugeben. Jetzt nicht mehr kochen. Hartgekochte Eier Würfeln, Schnittlauch Hacken. in die Souce rühren.
3.zum Schluss die Souce über die Bohnen geben und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Bohnen in Eiersouce“