1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti americano

spaghetti americano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spaghetti125 g
Butter eiskalt etwas
olivenöl etwas
salz etwas
klößchen: etwas
hack vom schwein200 g
pfeffer etwas
salz etwas
orientalisches fleischgewürz etwas
majoran etwas
tk-italienische kräuter etwas
tk-zwiebelduo etwas
sauce: etwas
tomaten passiert1 tetrapack
zucker etwas
balsamico etwas
orientalisches fleischgewürz etwas
diavolo würzmischung hauch
chayennepfeffer etwas
paprika edelsüß etwas
kondensmilch etwas
parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spaghetti al dente kochen,dann in butter und olivenöl schwenken,mit salz abschmecken

  • 2.klößchen: aus dem hack,gewürzen,kräutern und zwiebeln die klößchenmasse bereiten, kleine klößchen formen

  • 3.sauce: zucker in einem topf karamellisieren lassen,tomatensaft aufgießen mit dem balsamico,zucker und gewürzen abschmecken,und mit der kondensmilch abrunden klößchen zur soße geben und gar ziehn lassen

  • 4.spaghetti und soße mischen

  • 5.mit parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti americano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich