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Aprikosenkuchen mit Rahmguß

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter80 gr.
Zucker80 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Milch oder Sahne3 EL
Aprikosen1 Dose
Eier Freiland-Hier fangen die Zutaten für den Guß an-2 Stück
Zucker2 EL
Rum-ich habe ein kl. Fläschchen n Backrum genommen-2 EL
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den obigen Zutaten einen Rührteig von fester Beschaffenheit herstellen und in eine gefettete Springform geben.Aprikosen mit der Kernbuchtung nach oben auf den Teig legen.bei 180°C-220°C 20 MIN.backen.Für den Guß:Eier,Zucker und Rum schaumig schlagen,saure Sahne unterrühren.Nach 20 MIN.Backzeit den Guß über den Kuchen verteilen,noch mal 15 Min. backen.

    2.Anstelle von Aprikosen kann man auch Rhabarber nehmen,diesen jedoch zuckern bevor der Guß darauf verteilt wird.

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    Rezept von E****r
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