Zutaten für 1 Personen
Öl | 2 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 Messerspitze |
Pfeffer weiß gemahlen | 2 Messerspitze |
Curry | 2 Messerspitze |
Maggikraut | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymian | 1 Stk. |
Dill | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stk. |
Zahnstocher | 3 Stk. |
Forelle frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Fisch vorbereiten
1.Vorsicht frischen Fisch kaufen: Frische Augen Rote Kiemen und schöner fester Druck Mit kalt Wasser kurz Spülen außen und innen danach abtupfen. Die Marinade zu Recht machen Öl, Paprika, Pfeffer, Curry diese Gewürze gut vermengen und die Forelle einreiben innen und außen.
Bauchraum Füllen
2.Äpfel ringe schneiden und halbieren. Jetzt den Rest des Apfels ein Paar stücke 2 – 4 Jetzt Rosmarin, Dill, Thymian, Knoblauch und etwas vom Apfel mit diesen zutaten in die Bauchhölle hinein verstauen. Danach mit den Zahnstochern Verschlissen
jetzt Grill los
3.Auf den Grill zwei oder drei halbe Äpfel scheiben legen und die Forelle darauf Platzieren warten bis die Äpfel scheiben in die Glut Fallen danach den Fisch auf die andere Seite und das Selbe machen. Der Fisch wird nicht Anden Gittern an Kleben zuletzt noch zwei drei min. ohne Apfel scheiben Grillen
4.Kümmel Kartoffel zu dem Fisch ist super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Petri Heil“