1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mal indisch

Kartoffelpuffer mal indisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel, grob gerieben1 Stk.
Knoblauch gepresst½ TL
Salz½ TL
Chillipulver1 Prise
Mangopulber1 Prise
Öl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den geriebenen Kartoffel gut waschen und die Stärke entfernen.

    2.Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut mischen.

    3.Zum Puffer formen und im Backofen 15-20 Min backen. Man kann auch den Puffer in eine Teflonpfanne ausbacken, dann tue ich aber lieber den Chillipulver und Mangopulver nach dem Backen drauf streuen.

    4.Wer keine Mangopulver hat kann auch eine Priese trockene Salatdressing Mischung nehmen. Das gibt auch ein ähnliche säuerliches Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mal indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich