1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Lasagne

Auflauf: Lasagne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese s.m.KB400 g
Butter40 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nudelteig:
Nudelmehl oder Wiener Griessler200 g
Eier2
Salz etwas
Olivenöl1 Schuss
Butter für die Form etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Nudelteig alle Zutaten verkneten 1 Stunde ruhen lassen und dann dünn ausrollen , so zuecht schneiden dass der Teig in die Auflaufform passt.

    2.Butter in einen Topf geben das Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen ,soviel Milch langsam aufgiessen bis eine dickliche Konsistenz entstanden ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Bolognese leicht erwärmen. Die Nudelteigblätter kurz blanchieren dann in die gebutterte Form legen. Darauf eine Schicht Bolognese und etwas Soße geben, dann Nudelblätter und wieder Bolognese. Zum Schluss eine Schicht Nudelteig darauf die Soße verteilen und dann den Käse.

    4.Alles im Backofen bei 200 C° ca 1/ 2 Stunde überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich