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"Seppe-Toni's-Süüdwurscht" mit Chäs-Maccaronen "Herren-Art"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gut gesalzenes Kochwasser mit einer Chilischote, einer Scheibe Ingwer und einem Lorbeerblatt2 Lt
Maccaronen Teigwaren100 g
gewürfelte Kartoffeln150 g
Zwiebel in Streifen½ Stck
Mehl1 EL
Butter30 g
Kochwasser von Teigwaren1 dl
Rahm2 dl
geriebener Appenzellerkäse150 g
Zwiebel in Streifen½ Stck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat etwas
Tiefkühlbeutel1 Stck
Rapsoel1 dl
eingesottene Butterr100 g
Appenzeller Siedwürste oder weisse Bratwürste2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigwaren, Kartoffeln und Zwiebeln im Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

    2.Mehl im Butter anziehen ohne zu rösten, mit etwas Kochwasser von den Teigwaren und dem Rahm ablöschen und unter stetem Rühren den Mehlgeschmack herauskochen. Die Hälfte des Käses beigeben und die gekochten Teigwaren/Kartoffeln/Zwiebeln dazugeben und nochmals erwärmen.

    3.Die Zwiebeln mit den Gewürzen und etwas Mehl in den Tiefkühlbeutel geben und gut durchschütteln. Im Bratbutter-Oelgemisch fritieren. Anrichten: Die warmen Teigwaren mittig auf dem Teller anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die fritierten Zwiebeln darüber verteilen. Die Würste seitlich anlegen. (Siedwurst vorher 20Min ziehen lassen, Bratwurst anbraten) En Guete!

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    Rezept von h****h
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