1. Home
  2. Rezept
  3. Texas Steak

Texas Steak

15 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Kotelett frisch800 gr.
Pfeffer weiß gemahlen1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Ingwer gemahlen½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Nussöl1 dl
Whisky3 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Std
  • Barbeque Smoker / Holzkohle Grill

    1.Barbecue, Whisky, Brandy........( Wood Chips ) Smoker / Gasgrill Vor dem Grillen ca 20- 30 min. ins Wasser legen. Tip Bei Gasgrill die Spänne in eine Aluform geben bei Smoker nicht direkt Aufsfeuer besser auf die Glut Aussen rum

  • Zubereitung des Fleisch

    2.T-Bon Steak vom Metzger unten am Kamm zwei o. drei mal den Knochen einsägen lassen. Whisky, Nussöl, Ingwer, Curry, Pfeffer, Paprika gut Vermengen Fleisch mit der Marinade gut Einreiben und 1 Tag Ruhen lassen ab und zu das Fleisch mit der Fond wieder einreiben.

  • Niedergaren und Braten

    3.T-bon Steak in den heissen Smoker / Gasgrill geben und dort im Rauch 30 min Braten bei 180°C Braten auf der Fleisch Seite Backofen für Niedergaren vorheizen auf 80° C auf Kern Temperaturmesser 55° C gehen Wenn nicht vorhanden dann bei 90 min. eine Stichprobe machen wenn der Saft Rost Braun hinaus Tritt ist das T- Bon Steak gut.

  • Beilagen

    4.Salate und Western Potato

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Texas Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich