Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rezept Hollandaise OHNE BUTTER | 1 |
dafür | etwas |
Krebsbutter | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zubereitungist wie die Hollandaise , allerdings wird die Butter durch KREBSBUTTER errsetzt.
2.Am Schluss wird in die fertige Creme noch 2 Eßlöffel geschlagene Sahne untergehoben. Fertig zum servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Sauce " bavaroise" die Bayrische Sauce“