1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce " bavaroise" die Bayrische Sauce

Sauce " bavaroise" die Bayrische Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rezept Hollandaise OHNE BUTTER1
dafür etwas
Krebsbutter250 gr.
Sahne geschlagen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zubereitungist wie die Hollandaise , allerdings wird die Butter durch KREBSBUTTER errsetzt.

  • 2.Am Schluss wird in die fertige Creme noch 2 Eßlöffel geschlagene Sahne untergehoben. Fertig zum servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce " bavaroise" die Bayrische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich