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"Sauce Bernaise"

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Eigelb3
Zitronensaft2 Esslöffel
Reduktion aus: etwas
Schalotten gehackt2 kleine
Estragon-Essig2 Esslöffel
Weißwein3 Esslöffel
Estragon frisch gehackt1 Teelöffel
Kerbel gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter zerlassen, abschäumen und in einen andeen Behälter umgießen, so daß die Molke zurück bleibt

  • 2.Die Eigelb im Wassserbad mit 2 Essl. Zitronensaft erst zur Creme rühren, dann so aufschlagen, daß sie hell-cremig wird und schön bindet.

  • 3.Eine Reduktion aus den Schalotten, Estragon-Essig und Weißwein kochen. Es dürfen nur noch 2 Eßlöffel Flüssigkeit vorhanden sein, dann ist die Reduktion richtig ! ABSEIHEN !!!

  • 4.Unter die Reduktion den Esrtragon sowie Kerbel ( beides fein gehackt ) unterziehen !

  • 5.Die Reduktion langsam und in dünnem Strahl unter die Creme rühren ! Fertig zum servieren !

  • 6.GUTES GELINGEN und GUTEN APPETIT

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