1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Miesmuscheln im Paprika-Currysud

Kochen:Miesmuscheln im Paprika-Currysud

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 Kg
Fischfond200 ml
Paprika rot1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch1 zehe
Noilly Prat1 Schuss
Curry1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika putzen,Waschen klein schneiden und mit dem Fond fein pürieren dann durch ein Sieb drücken.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl anbraten, die Muscheln waschen, dann zu den Zwiebeln geben kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen dann den Paprikasud zugeben einen Deckel auf den Topf geben und 10 min dämpfen lassen, dabei immer wieder kurz schütteln.

    3.Die Muscheln aus dem Topf nehmen und aus der Schale lösen.In den eingekochten Sud Curry und 3 EL Olivenöl geben mit Salz und Pfeffer würzen und die Muscheln wieder rein geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Miesmuscheln im Paprika-Currysud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich