1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeressig

Himbeeressig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißweinessig½ Liter
Himbeeren15 Stk.
Estragonblätter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Beeren verlesen,waschen und trockentupfen .Mit den Estragonblättern in ein weithaliges Glasgefäß geben . Mit Essig auffüllen und gut verschließen.

  • 2.Den Essig 14 Tage auf einer sonnigen Fensterbank ziehen lassen.Danach durch einen Kaffeefilter gießen oder durch ein feines Mulltuch filtern und in eine Flasche füllen. Dunkel aufbewahren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich