1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensirup

Orangensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft200 ml
flüssiger Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn man am Ende ein achtel frischen Sirup haben möschte, gibt man zuerst den Orangensaft in einen Topf und schaltet die Herdpatte auf eine relativ hohe Stufe.Jetzt gibt man den Honig mit hinzu und läst alles kurz aufkochen und dann nach Gefühl 7 bis 5 minuten kochen. Nun sollte sich der Sirup abkühlen. Dnn kann man ihn in eine Flasche füllen und entweder mit Mineralwasser verdünt genießen oder ihn für den Wunschpunsch und andere Rezepte verwenden (oder beides)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****h
    vom
    Profilbild von V****h

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich