QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht: Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Öl von eingelegten Tomaten
3 EL
Lyoner Wurst
150 Gramm
Graubrot-Weizenmischbrot mit Leinsamen
110 Gramm
Zwiebel
50 Gramm
Tomaten eingelegt
3 Stück
Cherrytomaten
80 Gramm
Sahne
50 ml
Pfeffer bunt
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Sellerieblätter getrocknet
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Lyoner und Brot in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen und achtel...eingelegte Tomaten in Stifte teilen

  1. Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel-, Wurst- und Brotstücke ringsrum in ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...eingelegte Tomaten sowie frische Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mit schmoren lassen...mit Sahne ablöschen und mit Muskat, Pfeffer, Salz, Majoran und Sellerieblätter würzen...etwas einköcheln lassen

  1. Servieren

    3.Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten auf eine flache Teller anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person