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Pfannengericht: Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl von eingelegten Tomaten3 EL
Lyoner Wurst150 Gramm
Graubrot-Weizenmischbrot mit Leinsamen110 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Tomaten eingelegt3 Stück
Cherrytomaten80 Gramm
Sahne50 ml
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Majoran getrocknet etwas
Sellerieblätter getrocknet etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Lyoner und Brot in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen und achtel...eingelegte Tomaten in Stifte teilen

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel-, Wurst- und Brotstücke ringsrum in ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...eingelegte Tomaten sowie frische Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mit schmoren lassen...mit Sahne ablöschen und mit Muskat, Pfeffer, Salz, Majoran und Sellerieblätter würzen...etwas einköcheln lassen

  • Servieren

    3.Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten auf eine flache Teller anrichten

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    Rezept von widder1987
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