Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl von eingelegten Tomaten | 3 EL |
Lyoner Wurst | 150 Gramm |
Graubrot-Weizenmischbrot mit Leinsamen | 110 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Tomaten eingelegt | 3 Stück |
Cherrytomaten | 80 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Sellerieblätter getrocknet | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Lyoner und Brot in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen und achtel...eingelegte Tomaten in Stifte teilen
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel-, Wurst- und Brotstücke ringsrum in ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...eingelegte Tomaten sowie frische Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mit schmoren lassen...mit Sahne ablöschen und mit Muskat, Pfeffer, Salz, Majoran und Sellerieblätter würzen...etwas einköcheln lassen
Servieren
3.Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten auf eine flache Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten“