QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mixed Pickles-Wurstsalat

Zutaten für 2 Personen

Mixed Pickles vom Inhalt je ein Tässchen voll
½ Glas
Fleischwurst
1
Paprikaschote rot
½
Paprikaschote gelb
½
Pilze - ganze Köpfe
5 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt
1 Teelöffel
Kapern
1 Esslöffel
Majonäse
2 Esslöffel
Tomaten-Olivensauce
2 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Garam-Masala
etwas
Minzblätter fein gehackt
3 S
Petersilie fein gehackt
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Majonäse herstellen dazu die 2 Eier trennen das Eigelb mit Sonnenblumenöl aufschlagen solange schlagen bis fest wird.

    2.Nun die Mixed Pickles in mundgerechte Stücke schneiden Paprika und Fleischwurst würfeln Pilzköpfe halbieren alles miteinander gründlich verrühren mit der Majo und der Tomaten-Olivensauce und dem Senf verrühren und mit Garam-Masala würzen ,die Pfefferkörner und die Kapern dazugeben mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.Dazu gibt es Zwiebelbaguettes.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen