1. Home
  2. Rezept
  3. Mikado-Torte

Mikado-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker100 Gramm
gemahlene Nüsse150 Gramm
Schokolade2 Tafel
Messerspitze Backpulver1
Bananen4
Tortenguss1 Pack
Schlagsahne750 ml
Sahnesteif2 Pack
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und 100 Gramm Zucker schaumig rühren. Nüsse, 1 Tafel Schokolade und 1 Messerspitze Backpulver hinzufügen und verrühren. Bei 220 Grad insgesamt 20 Minuten backen.

  • 2.Bananen längs halbieren und auf den Boden legen. Etwas Tortenguss auf die Bananen.

  • 3.500 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Sahnesteif und etwas Zucker mixen und auf die Bananen geben.

  • 4.Danach 250 ml Schlagsahne und 1 Tafel Schokolade zusammen aufkochen. Guss auf die Sahne geben. Mit Mikardostäbchen und Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mikado-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich