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Fischsuppe mit Fenchel und Safran

...wer die Mühe nicht scheut, wird belohnt
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Rezept: Fischsuppe mit Fenchel und Safran
Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Fenchel und Safran
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BundSuppengrün frisch
3 Zwiebel
6 Gewürznelken
700 mltrockener Weißwein
1 LiterFischfond
2 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
1 TLschwarze Pfefferkörner
300 GrammFenchelknollen
2 Schalotten
150 GrammKartoffeln mehlig
30 GrammButter
250 mlBrühe
Safranfäden
Salz
6 StängelEstragon
200 GrammSahne
weißer Pfeffer
4 ELPernod
6 Jakobsmuscheln
Queller,
Meeresbohne,Meeresspargel,
Meerfenchel, Glasschmelz

Rezept Zubereitung Fischsuppe mit Fenchel und Safran

1 Suppengrün würfeln, Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Dann zusammen mit Wein, Fond, Lorbeer, Wachholder und Pfefferkörner auf die Hälfte einreduzieren. Schalotten in Butter anschwitzen, gewürfelten Fenchel und Kartoffel hinzu geben. Alles weich dünsten. Saranfäden mit Salz verreiben und in heißem Wasser ziehen lassen, Estragon fein hacken. Weinbrühe abseihen. Fenchel-Kartoffel-Mischung fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Safran-Mischung und Sahne in die Weinbrühe geben. Mit Pfeffer und Pernod abschmecken. Jakobsmuschel beidseitig scharf anbraten. Mit Queller ausdekorieren
Rezeptinfos für:

Fischsuppe mit Fenchel und Safran

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 406 (97)
Eiweiß 4,4 g
Kohlenhydrate 2,3 g
Fett 6,8 g
 
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Kommentare (bisher 5) zu:

Fischsuppe mit Fenchel und Safran

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Maître
27.02.2013 20:53 Uhr
Sieht ja aus wie aus einem Fotostudio, allerdings für den Leihen schlecht nach vollziehbar - was mache ich wann und warum, mir schmeckt es super köstlich und von mir gibt es feine fünf ***** GLG Wolfi
Maître
27.02.2013 20:53 Uhr
Sieht ja aus wie aus einem Fotostudio, allerdings für den Leihen schlecht nach vollziehbar - was mache ich wann und warum, mir schmeckt es super köstlich und von mir gibt es feine fünf ***** GLG Wolfi
Maître
27.02.2013 20:53 Uhr
Sieht ja aus wie aus einem Fotostudio, allerdings für den Leihen schlecht nach vollziehbar - was mache ich wann und warum, mir schmeckt es super köstlich und von mir gibt es feine fünf ***** GLG Wolfi
Maître
31.12.2012 17:02 Uhr
Ein feines Süppchen, sehr köstlich zubereitet ! Ein gutes neues Jahr ! GVLG Noriana
Maître
31.12.2012 15:11 Uhr
Wunderbare Suppe mit schönen Zutaten und gelungenen Bildern. LG Anne

Fischsuppe mit Fenchel und Safran-Rezept kommentieren

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Kochbar.de > Rezept > Fischsuppe mit Fenchel und Safran
© kochbar.de: Fischsuppe mit Fenchel und Safran Rezept - Fischsuppe mit Fenchel und Safran Rezepte kochen. Insgesamt 424360 Rezepte bei kochbar.de