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Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle ohne Strunk geschnitten½ Stk
Zwiebel gehackt½ Stk
Kleine Kartoffeln geraffelt2 Stk
Hühnerbouillon½ Lt
Riesling Weisswein3 Dl
Rahm2 Dl
Fettstoff,Salz,Pfeffer etwas
Blätterteig1 Rolle
Ei aufgeschlagen1 Stk
Baumnussen fein gehackt100 Gr
Honig1 El
Ketchup1 El
Chilipulver. Meersalz etwas
Geschlagener Rahm, Schnittlauch1 Dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel, Zwiebeln und Kartoffeln im Fettstoff anziehen ( hell). Mit Bouillon ablöschen und weichkochen.Rahm und Weißwein zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren und durch Sieb streichen.nicht mehr kochen! Ei ,Honig Ketchup und Chillipfeffer anrühren. Blätterteig auslegen mit der Masse bestreichen und mit den Nüssen bestreuen. Beide Seiten zur Mitte aufrollen und die entstandene Doppelrolle in 1 cm Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein belegtes Blech legen, mit Meersalz bestreuen und für 15 min bei 220° backen.

    2.Vor dem Servieren der Suppe geschlagenen Rahm unterheben und nochmals gut mit dem Mixstab aufschäumen und mit Schnittlauch bestreuen. Einfach in der Zubereitung aber garantiert 100% igen Erfolg!!!!! En Guete!!!!!!!

    3.Das Blätterteig Gebäck wird seitlich von den Suppen Tassen angelegt!

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