1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Mozarella>>

Gefüllter Mozarella>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarellakugeln á 125 g2
Pesto2 TL
Paprika rot½
Salz und Pfeffer weiß etwas
Thymian getrocknet etwas
Bresaola oder anderer luftgetrockneter Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozarella gut abtropfen lassen und die Kugel quer durchschneiden. Die untere Hälfte mit Pesto bestreichen. Paprika putzen, waschen und mit einem Sparschäler enthäuten. Dann in kleine Würfel schneiden. Diese auf dem Pesto verteilen.

    2.Mit Salz, weißem Pfeffer und dem Thymian würzen. Nun die zweite Hälfte darauf setzen und mit dem Bresaola umhüllen. Röhre auf 200 °C vorheizen, die Mozarella auf ofenfeste Teller setzen und ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse sehr heiß ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Mozarella>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich