Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weißer Rum | 6 cl |
Limettensaft | 2 cl |
Hibiscussirup | 2 cl |
Hibiscusblüte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rum, Limettensaft und Hibiscussirup mit Eis im Shaker ca. 10 sek. mixen.
2.In eine gekühlte Cocktailschale abseihen und servieren.
3.Mangels einer Cocktailschale habe ich den Daiquiri in einem Weißweinglas serviert - und er hat trotzdem sehr gut geschmeckt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Hibiscus Daiquiri“