QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnittlauchsoße

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pilze
100 g
Zwiebeln
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Butter
30 g
Schlagsahne
250 ml
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett29,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.

    3.Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person