Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 350 g |
Milch | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Eier | 6 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen.
2.Die Milch in einem Topf erwärmen und die Schokolade vorsichtig darin schmelzen.
3.Die Butter in einem anderen Topf zerlassen und dann unter Rühren unter die Schokolade mischen.
4.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker mischen und unter die Schokocreme rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokocreme ziehen.
5.Die Mousse in Dessertschälchen füllen und bis zum servieren kalt stellen. Zum Abschluss noch mit Sahnehaube und geraspelter Schokolade verzieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“