1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade350 g
Milch3 EL
Butter3 EL
Eier6
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen.

    2.Die Milch in einem Topf erwärmen und die Schokolade vorsichtig darin schmelzen.

    3.Die Butter in einem anderen Topf zerlassen und dann unter Rühren unter die Schokolade mischen.

    4.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker mischen und unter die Schokocreme rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokocreme ziehen.

    5.Die Mousse in Dessertschälchen füllen und bis zum servieren kalt stellen. Zum Abschluss noch mit Sahnehaube und geraspelter Schokolade verzieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich