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BABY-BIRNEN GEFÜLLT, TOLLES BÜFETTHÄPPCHEN

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baby-Birnen aus dem Glas, 370 ml6 Stck
Doppelrahm-Frischkäse50 g
Blauschimmelkäse50 g
Parmaschinken, ca. 100 g12 Scheiben
Milch2 EL
Pumpernickel, rund12 Scheiben
Walnüsse gehackt2 EL
glatte Petersilie etwas
Holzpiekser12 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Baby-Birnen abtropfen lassen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse und der Milch glattrühren.

    2.Von der Masse je einen Klecks auf eine Birnenhälfte geben. Je eine Scheibe Parmaschinken auf eine Scheibe Pumpernickel legen. Dann die Birnenhälften auf die Pumpernickel-Schinkenscheiben legen und mit einem Holzpiekser feststecken.

    3.Zu guter Letzt Petersilienblättchen zwischen dem Schinken und den Birnen als Garnitur legen und über die Käsemasse die gehackten Walnüsse streuen.

    4.Sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch klasse...eine nette Zutat z.B. für ein Canapee-Tablett. Leider ohne Foto, habe ich bei Freunden serviert bekommen. Wohl bekommts !

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    Rezept von pappnase
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