Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baby-Birnen aus dem Glas, 370 ml | 6 Stck |
Doppelrahm-Frischkäse | 50 g |
Blauschimmelkäse | 50 g |
Parmaschinken, ca. 100 g | 12 Scheiben |
Milch | 2 EL |
Pumpernickel, rund | 12 Scheiben |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
glatte Petersilie | etwas |
Holzpiekser | 12 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baby-Birnen abtropfen lassen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse und der Milch glattrühren.
2.Von der Masse je einen Klecks auf eine Birnenhälfte geben. Je eine Scheibe Parmaschinken auf eine Scheibe Pumpernickel legen. Dann die Birnenhälften auf die Pumpernickel-Schinkenscheiben legen und mit einem Holzpiekser feststecken.
3.Zu guter Letzt Petersilienblättchen zwischen dem Schinken und den Birnen als Garnitur legen und über die Käsemasse die gehackten Walnüsse streuen.
4.Sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch klasse...eine nette Zutat z.B. für ein Canapee-Tablett. Leider ohne Foto, habe ich bei Freunden serviert bekommen. Wohl bekommts !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „BABY-BIRNEN GEFÜLLT, TOLLES BÜFETTHÄPPCHEN“