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Meditterane Gyros-Suppe

16 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel1 ½ kg
Knoblauchzehen6
Öl8 EL
Gyros-Gewürzsalz-gibt es in fast jeden Supermarkt4 El
Schlagsahne400 g
Zwiebeln3 große
Paprikaschoten-Farbe egal6 große
Margarine2 EL
Zwiebelsuppe á 3/4 Liter2 Beutel
Chili-Sauce oder Zigeuner-Sauce16 EL
Schmelzkäse300 g
Thymian nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili nach Geschmack etwas
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Std 15 Min
  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken, mit dem Öl und dem Gyros-Gewürzsalz vermengen und zum Fleisch geben. Alles 2-3 Stunden kalt stellen.

    2.2. Fleisch in Marinade kräftig anbraten, das es überall knusprig braun ist. Dann abkühlen lassen und Sahne darübergießen. Das Gyros über Nacht marinieren.

    3.3. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und waschen und in Streifen schneiden. Margarine in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und den Paprika andünsten. Das wird dann abgelöscht mit 1 3/4 l Wasser.

    4.4. Das ganze aufkochen lassen und die 2 Beutel Zwiebelsuppe einrühren. Die Zigeuner- oder Chili-Sauce einrühren. Dann den Käse zufügen schmelzen lassen und den Thymian nach Geschmack zugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

    5.5. Dann das Gyros in die Suppe geben und nochmal gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken!!!

    6.6. Dann servieren und am besten mit Basilikumblättern garnieren. Ich finde es fantastisch und Ich hoffe euch auch!!! Guten Appetit!!!

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