Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst, in Würfel geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebeln grob geschnitten | 500 Gramm |
Dürrfleisch, in Würfeln geschnitten | 500 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Majoran getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lyoner, Zwiebeln + Dürrfleisch gut anbraten, am besten einzeln. Auf diese Zutaten die Kartoffeln verteilen, Fleischbrühe darüber geben, Majoran darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne, bei kleiner Hitzezufuhr garen. Deckel bis Ende der Garzeit (25 Minuten) nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MaTonak
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“