1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Minz Gelee

Chilli-Minz Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Chilli100 g
frische Minze1 Bund
Gelierzucker 2:1500 g
Für die Flüssigkeit nach Packungsangabe: Apfelsaft und ein wenig Apfelessig...nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz wichtig: Handschuhe anziehen...beim ersten mal hatte ich den ganzen Tag...sagen wir eine sehr gute Durchblutung :-) Jetzt die Chillis entkernen und zusammen mit der Minze in der Küchenmaschine zerkleinern. Gelierzucker mit dem Saft und dem Essig ansetzen, die Chillis und die Minze hinzu geben und etwas Salzen. Nach Packungsangabe weiterkochen und in Gläser füllen. Achtung extrem scharf, passt gut zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Minz Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich