1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III

Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam3 EL
etwas Chiliöl etwas
einige Spritzer Sesamöl etwas
Wasser½ L
Knoblauch, gepresst2 Zehen
klare Brühe, gepulvert etwas
helle Sojasoße etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Sternanis, im Mörser zerkleinert2
dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sesam in Chiliöl und Sesamöl anbraten. Wasser aufgießen, aufkochen und abwürzen. Mit einem Soßenbinder die Soße sämig binden. Alles schön pikant abschmecken. Zum Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich