Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 Stück |
Mozzarella | 250 g |
Frischkäse Paprika | 1 Päckchen |
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides nacheinander in Olivenöl anbraten. Zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico ablöschen.
2.Die Tomaten in Streifen, den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Rahmkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit dem Gemüse, Tomaten und Mozzarella belegen und die obere Hälfte auflegen.
3.Die Burger im Backofen bei 180°C Umluft ca. 8 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Antipasti-Burger“