1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Burger

Antipasti-Burger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Champignons200 g
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico2 EL
Tomaten getrocknet in Öl8 Stück
Mozzarella250 g
Frischkäse Paprika1 Päckchen
Brötchen-Roggenbrötchen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides nacheinander in Olivenöl anbraten. Zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico ablöschen.

    2.Die Tomaten in Streifen, den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Rahmkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit dem Gemüse, Tomaten und Mozzarella belegen und die obere Hälfte auflegen.

    3.Die Burger im Backofen bei 180°C Umluft ca. 8 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich