Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika | 1 |
gewürfelte Salami | 150 Gramm |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Champignons | 1 kl.Dose |
Milch | 250 ml. |
Eier | 3 |
Mehl | 180 Gramm |
Tk Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika schneiden und ganz fein klein schneiden mit Salami ,Käseund den abgetropften Champignons mischen. Milch mit Eiern verquirlen und zu der mischung geben das Mehl darübersieben die TK Kräuter unterheben Alles dut mischen in eine Auflaufform füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten goldgelb backen. dazu passt ein Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“