1. Home
  2. Rezept
  3. Rerner Rösti

Rerner Rösti

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält gegart1 kg
Speckwürfel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.• Ungeschälte Kartoffel Kochen und nach dem Kochen Schälen • Danach durch die Grobe Reibe Reiben • Und ein mit etwas Paprika edelsüß Muskat (Vorsicht kann bei zu viel vorziehen ) Basilikum Knoblauch Zwiebeln •

    2.• Speck in der Pfanne gut goldgelb an schwitzen, danach die Gewürzen Kartoffeln dazugeben und gut Vermengen. • Mit dabei die Rösti auf Mittlerer Stufe auf beiden Seite auf eine schöne braune Farbe Braten. • Beim Wenden versuchen Sie es wie bei Köchen das Brat gut in der Pfanne zu wenden, sollten Sie aber dazu nicht die Erfahrung haben nehmen Sie einen genug großen Deckel oder eine zweite Pfanne und wenden Sie die Rösti So • Dazu wird gerne Geschnetzeltes an einer Zwiebel Sauce Serviert • Jetzt wünsche ich einen guten Appetit

    3.• Würden sie die Technik in der Pfanne wenden üben sie es mit einem Nassen Topflappen der die Größe der Pfanne hat Typ eines Kochs

    4.Garzeit Backofen 60 min. 180 C° Gas-Grill hohe Stufe 160 - 180 C° ca 1 .Std. 30 bei 160 C° bei 180 C° 1. Std. 15.min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Rerner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich