1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten

Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 g
Paprikaschote gelb und rot2
Gewürzgurken4
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico5 El
Olivenöl extra vergine10 El
Cocktailtomaten6
Zucker1 Prise
Frühlingslauch Stange3 Stangen
Fischbouletten:
Dorade1 kleine
Kabeljaufilet3 stck
Dill etwas
Zitronenschale etwas
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel3 El
Semmelbrösel zum panieren etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Paprika , Zwiebel , Lauch ,Knoblauch und Gurke sowie die Tomaten klein schneiden.

    2.Etwas Olivenöl mit Balsamico und einer Prise Zucker vermischen, das Gemüse und die Nudeln dazugeben gut vermischen und abschmecken.Gut durchziehen lassen.

    3.Den Fisch im Mixer kleinhacken , Dill, das Ei , Salz, Pfeffer, Zitronenschale dazugeben und verrühren, soviel Semmelbrösel untermischen dass eine geschmeidige Masse entsteht.

    4.Jetzt Bouletten daraus formen in Semmelbrösel wenden und in Butterschmalz goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich