1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1
Eier4
Zimt1 EL
Kakao1 EL
Mehl200 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Backpulver½
Rotwein ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Butter schmelzen, nun alle Zutaten einfach miteinander zu einem Teig verrühren, dann in eine bemehlte Form geben in einer großen Kastenform oder runder Form füllen und mittlere Ofenschiene bei 160 Grad Umluft 60-70 min backen.

    2.Der Kuchen ist schön locker und saftig! Schnell gemacht und schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich