1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Apfelsalat

Möhren - Apfelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren1 kg
Äpfel3
Rosinen1 handvoll
Walnussöl5 eßl
Whisky6 cl
Salz,schwarzer Pfeffer, gewürze
Limetten2
Honig3 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosinen mit dem Whisky in einer großen Schüssel marinieren.Die Möhren putzen und in hauchfeine Scheiben oder Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser ca 3 min blanchieren,abgießen und schnell abkühlen.Die Limetten auspressen und den Saft zu den Rosinen geben.Die Äpfel schälen,putzen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Möhren dazugeben,mit Walnussöl und Honig vermengen und abschmecken.Nach ca 2 Std marinierzeit nochmal mit Salz,Pfeffer,Limettensaft und Honig rund abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich