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Würstcheneintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurst fein4 Stück
Erbsen und Möhren1 Dose
Geflügelbrühe1 Liter
Butter10 Gramm
Maggiwürfel1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Bratwurst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Als Bratwurst kann man auch die kleinen Nürnberger nehmen. Geschmackssache ! Im Anschluss wird Bratwurst in einer Pfanne schön hellbraun von allen Seiten mit ein wenig Fett angebraten. Hierzu empfehle ich Butter da man diese im Anschluss, wenn mann wirklich nicht all zuviel genommen hat, mit an den Eintopf geben kann. Verstärkt den Geschmack der Suppe ungemein. Parallel dazu kann man 1 Liter Brühe erhitzen, Bei der Brühe ist es wie mit den Würstchen, egal für welche man sich entscheidet, Geflügel -, Gemüse - oder Fleischbrühe, alles eine Sache der eigenen Vorliebe. Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen das Rinderbrühe nicht so gut geeignet ist, da diese einen sehr sehr intensiven Eigengeschmack besitzt. Während die Brühe langsam erhitzt kann man schon einmal die Dose Erbsen und Möhren öffnen und den Saft in ein extra Gefäß abschütten. Als nächstes nimmt man sich einen Zauberstab oder einen Mixer und püriert die Erbsen und Möhren gründlich. Wenn noch kleine Stückchen von Erbsen und Möhren übrig sind ist dies nicht schlimm. Jetzt kann man nach und nach unter vorsichtigem Rühren den abgeschütteten Saft hinzugeben bis das Püree im dünner wird. Jetzt das ganze in den Kochtopf und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald das verdünnte Püree auf der Kochplatte steht, nach und nach die Brühe daran gießen bis der Eintopf die gewünschte Dicke hat. Als nächstes gebe ich vorsichtig die gebratenen Würstchenscheiben hinzu. (samt Bratfett wer möchte, Geschmack intensiver). Jetzt nur noch den Maggiwürfel dazu und ein wenig mit Salz, Pfeffer und ein klein wenig Muskat abschmecken. Alles einmal unter rühren aufkochen lassen. Kurz vor dem servieren noch die Petersilie an die Suppe geben, umrühren fertig. Ich wünsche guten Appetit

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    Rezept von R****e
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