Dessert:Kaffeesouffle

Rezept: Dessert:Kaffeesouffle
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529
14
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
50 g
Kaffeebohnen
0,25 l
Milch
1
Vanilleschote
60 g
Zucker
2 EL
Mehl
1 El
Butter
4
Eier
1 Msp
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
8,4 g
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1
Die Milch mit der Vanille und den Kaffeebohnen aufkochen und 20 min ziehen lassen dann durchsieben und mit Mehlbutter abbinden.
2
Die Eier trennen und das Eiklar mit einer prise Salz aufschlagen nach und nach Zucker zugeben. Die Eigelbe in die leicht abgekühlte Kaffeemilch schlagen und die Stärke zugeben.
3
Zum Schluss den Eischnee unterheben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen geben bei 200 C° 15 min backen.

KOMMENTARE
Dessert:Kaffeesouffle

   R********t
Ein perfektes Souffle. Wunderbar. Nehme ich mit und lass dir 5 ***** Sternchen da. Lg Meriam
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Benutzerbild von murga
   murga
Super Idee/Rezept von dir mag ich! 5*
   L*********a
Leeeeeeeeeeeeeecker :-)
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
super gelungen.... LG Linda
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll geworden, 5* und LG

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