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Festliches weisses Zwiebelsüppchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Metzgerzwiebeln geschnitten
1 ½ Stk
Gemüselauch
¼ Stk
Hartweizengriess
25 Gr.
Gemuse- oder Geflügelfond
7 Dl
Rahm, ein Eigelb für Liaison
2 Dl
Toastscheiben
4 Stk
Zwiebel feiblättrig geschnitten
½ Stk
Reibkäse
10 Gr
Fettstoff ,Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.1;5 Zwiebel und Lauch fein hacken. Im Fettstoff blondieren,Griess beigeben und mit Boullion ablöschen.20-25 min köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und durch Sieb passieren.Aus dem Brot 4 Sterne oder andere Sujets ausstechen und in der Butter beidseitig anrösten. Zwiebel weichdünsten und auf Sterne anrichten. Mit Reibkäse überstreuen und im Ofen überbacken. Zum Anrichten: Suppe gut erwärmen / nicht kochen. / mit Rahm, Eigelb und Butter legieren und nochmals schaumig aufmixen. Sterne auf Suppe anrichten. Möchten Sie der Suppe noch einen besonderen Pfiff verleihen, servieren Sie dazu 2-3 Grissinistangen, die mit Rohschinken ummantelt werden und kurz im ofen knusprig gebacken werden. So werden sie bestimmt der SUPPENKÖNIG !!!!!! En guete mitenand!!!!!!!

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Zutaten für 4 Personen