Zutaten für 4 Personen
Metzgerzwiebeln geschnitten | 1 ½ Stk |
Gemüselauch | ¼ Stk |
Hartweizengriess | 25 Gr. |
Gemuse- oder Geflügelfond | 7 Dl |
Rahm, ein Eigelb für Liaison | 2 Dl |
Toastscheiben | 4 Stk |
Zwiebel feiblättrig geschnitten | ½ Stk |
Reibkäse | 10 Gr |
Fettstoff ,Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1;5 Zwiebel und Lauch fein hacken. Im Fettstoff blondieren,Griess beigeben und mit Boullion ablöschen.20-25 min köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und durch Sieb passieren.Aus dem Brot 4 Sterne oder andere Sujets ausstechen und in der Butter beidseitig anrösten. Zwiebel weichdünsten und auf Sterne anrichten. Mit Reibkäse überstreuen und im Ofen überbacken. Zum Anrichten: Suppe gut erwärmen / nicht kochen. / mit Rahm, Eigelb und Butter legieren und nochmals schaumig aufmixen. Sterne auf Suppe anrichten. Möchten Sie der Suppe noch einen besonderen Pfiff verleihen, servieren Sie dazu 2-3 Grissinistangen, die mit Rohschinken ummantelt werden und kurz im ofen knusprig gebacken werden. So werden sie bestimmt der SUPPENKÖNIG !!!!!! En guete mitenand!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Festliches weisses Zwiebelsüppchen“