QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Croûtons

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Amerikan Toast
5 Scheiben
Butter
200 gr.
Himalayasalz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Toast Scheiben in kleine gleichmäßige Würfel schneiden.

    2.Pfanne erhitzen und die 100 gr. Butter schmelzen. Sie darf aber nicht braun werden.

    3.Dann sofort die hälfte der rohen Croûtons in die Pfanne geben. Am Anfang kanndie Hitze etwas höher gestellt werden, um danach wieder zurück zu stellen.

    4.Immer wieder die Croûtons wenden, bis sie goldbraun geröstet sind. Noch mit Himalayasalz aus der Mühle abschmecken.

    5.Mit der zweiten Hälfte verfahren sie genau so.

    6.Die Croûtons sind als Suppeneinlage, wie geschaffen und gibt Salaten einen knusprigen pfiff.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person