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Weihnachten: Anislaiberl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Für ca. 50 Stück:
Eier Größe S2
gesiebter Puderzucker150 g
gemahlener Anis1 TL
ca. 150 g gesiebtes Weizenmehl Type 405 oder 550 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit Puderzucker mindestens 5 Minuten lang schaumig rühren.

    2.Den gemahlenen Anis und nach und nach das Mehl unterrühren. Der Teig muß so beschaffen sein, daß er beim Ausetzen nicht verläuft, aber die Oberfläche glatt fließt.

    3.Backbleche mit Fett bestreichen und mit Mehl bestäuben (kein Backpapier verwenden).

    4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und über Nacht in einen mäßig warmen Raum stellen.

    5.Die Anislaiberl erst am nächsten Tag backen.

    6.Den Backofen auf 130° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Anislaiberl blechweise ca. 15-20 Minuten backen. Die Anislaiberl müssen Füßchen bekommen und hell bleiben.

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    Rezept von tigerlilly63
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